您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局党组书记、局长张志波一行赴利民村开展春节慰问调研
时间: 2020-01-17 15:26:37       来源: 人事教育处

新年伊始,万象更新。1月14日,省地震局党组书记、局长张志波一行4人,顶风冒雪,不畏严寒,赴依安县利民村开展慰问调研,并向贫困户送上新春的祝福。

张志波局长在依安县会见了县委常委、组织部长李志强,并就利民村脱贫攻坚工作交换了意见。李志强部长代表依安县委县政府对张局长一行表示热烈欢迎,对省地震局对依安县的帮扶工作表示衷心感谢。他表示,省地震局驻村工作队工作作风实、工作能力强、帮扶成效显著,带来了省直机关干部的优良作风、树立了良好形象,为全县驻村扶贫工作做出表率。

张志波局长详细了解利民村脱贫攻坚工作开展情况,实地检查了驻村工作队居住、办公情况,还为利民村全部177户贫困户带来了豆油、白面等慰问品。他对驻村工作队扎根农村、克服困难、积极工作表示充分的肯定,对县、乡、村给予工作队的支持与配合表示感谢。张志波同志对工作队提出三点要求:一是要不忘初心,与百姓心贴心,积极配合乡、村两级工作。二是要向群众和基层干部学习,注重实践,积累经验,提升能力。三是组织村两委认真学习贯彻习近平总书记关于农村和扶贫工作的重要指示精神,进一步开拓思路,在党建扶贫、产业扶贫上下大力气,继续巩固利民村脱贫攻坚成果。

省地震局机关党委专职副书记王若兰、人事教育处处长于露、应急救援处处长战玉明、新发乡党委书记白恒武、党委副书记孙旭光陪同调研。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率