您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局全力做好应对新型冠状病毒感染肺炎防控工作
时间: 2020-02-03 11:41:24       来源: 办公室

2月3日,春节长假结束,黑龙江省地震局干部职工到岗上班,为深入贯彻党中央、国务院、中国地震局和黑龙江省委、省政府疫情防控工作部署,黑龙江省地震局应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组进一步部署疫情防控和地震应急准备工作。

领导小组作出指示,一是认真履职尽责,当前正处于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的关键时刻,2月3日至9日,各部门在保证疫情防控工作正常开展和日常运转的基础上,采取网络、电话等灵活办公室方式开展工作,实行AB角轮流到岗工作,减少人员聚集。二是做好后勤保障,加强局办公楼公共场所消毒,按人次检测出入人员体温并记录,做好全局公共办公场所的管控,禁止与工作关联度不高或无关的人员进入办公区域。三是加强应急准备,制定了《黑龙江省地震局疫情防控期间地震应急响应主要任务及工作流程》,保障疫情防控期间的地震应急响应工作有力有序有效开展。四是谋划全年工作,深入学习领会2020年全国应急管理工作会议、全国地震局长会议主题、任务和工作部署,认真谋划我局2020年度工作重点与任务。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率