您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局落实中国地震局新冠肺炎疫情防控工作领导小组视频会议精神
时间: 2020-02-25 17:01:30       来源: 

2月25日上午,中国地震局召开学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话精神视频会议。

郑国光指出,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上发表的重要讲话,全面概括和回顾了疫情防控工作取得的成效,深刻分析了当前疫情形势和对经济社会发展的影响,全面部署了统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务,对继续打好疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,提出明确要求,思想性、指导性、针对性都很强。

郑国光强调,新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂,防控处在最吃劲的关键阶段,我们一定要认真学习领会近平总书记重要讲话精神深刻内涵,深入贯彻落实“坚定信心、统筹推进、科学防治、精准施策”的总要求,把党中央的各项决策部署抓实抓细,迎难而上、奋力拼搏,统筹推进疫情防控和全年各项重点工作。

视频会议后,我局疫情防控领导小组立即落实会议精神,组长张志波主持召开会议。围绕习近平总书记重要讲话精神和中国地震局具体工作安排,结合我局实际,会议提出要求:一是组织全局干部职工学习习近平总书记讲话精神,用会议精神指引当前各项工作,把各项工作抓实抓细抓落地。二是继续做好局办公楼、食堂、单身宿舍、台站办公区域等公共场所人员出入防控和内病毒消杀工作。三是各部门在确保做好疫情防控工作的基础上,结合全国地震局长会精神和年度工作任务分工实施方案,制定完善本部门重点工作目标、任务,加大重点工作、重点项目推进力度。四是做好全省地震系统工作会议各项准备工作。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率