您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局召开“五四”青年节视频座谈会
时间: 2020-05-06 14:17:38       来源: 机关党委

5月4日上午,黑龙江省地震局组织召开“五四”青年节视频座谈会。局党组成员、纪检组长郭洪义出席会议。人事教育处、机关党委、青年联合会、青年理论学习小组负责人等有关人员参加会议。

与会同志结合学习习近平总书记在2019年4月30日纪念五四运动100周年大会上发表的重要讲话,贯彻落实习近平总书记关于强化青年干部理论武装重要指示,学习应急管理部黄明书记在部直属机关优秀青年干部表彰暨座谈会上的讲话精神,学习郑国光局长在中国地震局直属机关青年干部座谈会的讲话精神,围绕如何在干事创业、担当作为中起模范带头作用,如何利用好局青年联合会和青年理论学习小组平台,如何激发广大青年干事创业精气精神、全方位提升自身学习和工作能力积极建言献策。

郭洪义同志在讲话中指出,青年理论学习小组和青年联合会各项工作一要在提升工作质量上下功夫;二要在带动集体活动上下功夫;三要结合工作实际上下功夫;四要在提升能力上下功夫;五要在营造良好氛围上下功夫。青年干部职工一定要珍惜当下良好的发展环境,牢记习近平总书记对青年一代的殷切希望,牢记职责使命,把加强政治理论学习、坚定理想信念摆在首位,把增强纪律意识、主动担当作为挺在前面,面对新形势新挑战要胸怀远大、充分准备、扛起重任、攻坚克难,不断为防震减灾事业发展贡献青春力量。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率