您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局推进防震减灾事业现代化建设
时间: 2020-05-12 15:38:03       来源: 发展与财务处

2020年5月11日,黑龙江省地震局召开了新时代防震减灾事业现代化建设领导小组会议,领导小组组长、局党组书记、局长张志波主持会议。

会议学习了《中国地震局新时代防震减灾事业现代化建设领导小组2020年工作要点》、《2020年防震减灾事业现代化建设督查工作方案》、《2020年防震减灾事业现代化评估实施方案》等文件,审议并通过了《黑龙江省地震局新时代防震减灾事业现代化建设领导小组2020年工作计划》和《黑龙江省地震局2020年防震减灾事业现代化建设督查工作方案》。

会议要求,一要高度重视防震减灾事业现代化建设工作,加强学习,深刻领会,结合我省实际,认真思考谋划;二要紧紧瞄准现代化建设目标,用改革创新的方式将现代化建设贯穿至各项工作;三要学习借鉴现代化建设试点单位的好经验好做法,不等不靠,积极主动,结合实际灵活应用;四要注重开拓,勇于创新,探索新办法新途径促进任务落实;五要统筹协调,密切配合,各有关部门要同心同力同向,确保现代化建设任务取得实效。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率