您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局召开2020年全面深化改革领导小组会议
时间: 2020-05-15 15:39:20       来源: 震害防御处

5月12日,黑龙江省地震局召开全面深化改革领导小组会议,局深化改革领导小组及办公室人员参加,党组书记、局长张志波主持。

会议传达学习了中国地震局党组全面深化改革工作相关文件,审定了我局2020年全面深化改革任务工作实施方案及任务推进表,听取三个工作组全面深化改革年度重点工作汇报。

会议指出,全面深化改革工作是今年工作任务的重中之重,要在思想上高度重视。要全面研究、消化中国地震局改革有关部署和要求。今年改革工作要在考虑可操作性的前提下,进一步细化、实化,做到细致、周全,既要符合我局实际情况,又要符合长期发展要求。结合我局改革实际情况,加强调研,学习兄弟单位的改革经验、方法。

会议强调,各项改革任务逐渐清晰,要结合我局实际,把握好时间节点,积极谋划,尽量提前完成改革任务。深化改革工作要把业务工作和机构框架融合起来,各部门之间要加强沟通协调。在把握改革大方向的前提下,敢于创新。

( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率