您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局与黑龙江省应急管理厅就应急管理平台数据资源共享工作进行座谈
时间: 2020-05-22 21:23:03       来源: 应急救援处

为推进省应急管理信息化综合平台建设,2020年5月21日,黑龙江省应急管理厅监测减灾处、灾害救援处、科技信息化处等一行5人到黑龙江省地震局调研座谈。

座谈会上,应急厅介绍了省应急管理平台的建设情况和数据需求,地震局介绍了地震监测、信息、应急等技术系统和相关基础数据需求。双方就防震减灾信息接入应急管理平台相关事宜进行了商讨,一致同意以平台为基础深入开展数据共享工作。省地震局监测预报处、震害防御处、应急救援处、监测中心、防震减灾宣传教育中心负责人参加座谈。

省应急厅一行还参观了省地震监测中心,调研工作过程中双方严格遵守疫情防控相关规定。

( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率