您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局党组理论学习中心组进行集中学习
时间: 2020-06-08 09:50:15       来源: 机关党委

6月5日,黑龙江省地震局党组书记、局长张志波主持党组理论学习中心组集中学习。党组成员、副处以上干部参加会议。

会上传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神、赵乐际在黑龙江代表团讲话精神和2020年国家减灾委员会全体会议暨国务院防震减灾工作联席会议精神,与会人员围绕贯彻落实“两会”会议精神,结合贯彻落实全国地震局长会议精神、全面推进新时代防震减灾现代化建设、推进全面深化改革展开研讨。

张志波强调,一要清醒认识党和国家当前面临的形势,把思想认识统一到以习近平总书记为核心的党中央决策部署上来。二要统筹做好常态化疫情防控及防震减灾各项工作。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率