您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局人事教育处联合党支部深入学习习近平总书记重要指示批示
时间: 2020-06-12 15:51:05       来源: 人事教育处

6月12日上午,黑龙江省地震局人事教育处联合党支部组织集体学习,深入学习领会习近平总书记关于防震减灾工作的重要指示批示精神,黑龙江省地震局党组书记、局长张志波参加学习并发言。

支部全体党员认认真真、原原本本的学习了党的十八大以来习近平总书记关于防震减灾工作的重要指示批示,支部书记传达《中国地震局党组贯彻落实习近平总书记重要指示批示情况“回头看”工作方案》和《黑龙江省地震局党组贯彻落实习近平总书记重要指示批示情况“回头看”工作方案》,大家一致认为,习近平总书记的重要指示批示体现了以习近平同志为核心的党中央人民至上、生命至上的使命担当和深厚情怀,为防震减灾工作提供了根本遵循和行动指南。支部党员结合工作实际,交流学习体会,纷纷表示要继续学深悟透、融会贯通习近平总书记关于防震减灾工作的重要指示批示,认真查找在学习贯彻落实方面存在的薄弱环节,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

张志波指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视防震减灾工作,充分体现了以人民为中心的发展思想。要深刻认识习近平总书记重要指示批示的重大意义,查找在学习习近平总书记重要指示批示方面存在的消化不够、深化不够、转化不够、实化不够的问题,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,解决思想不过硬、能力不过硬、作风不过硬等问题。他强调,要准确把握习近平总书记重要指示批示的深刻内涵,常态化开展学习,深入思考学、入脑入心学、联系实际学,同时牢固树立灾害风险管理和综合减灾理念,以钉钉子的精神不断推动防震减灾工作见实效。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率