您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局第二青年理论学习小组开展集中学习
时间: 2020-06-24 14:31:07       来源: 防震减灾宣传教育中心

6月24日上午,黑龙江省地震局第二青年理论学习小组开展集中学习。小组成员集体学习了习近平总书记关于防震减灾工作重要指示批示精神, 研读了省直机关工委发放的“跟着总书记读好书”学习资料中《青年习近平的奋斗故事》《李大钊:读书求真知,务实求真理》,传达学习了《郑国光局长在指导中国地震局机关青年理论学习小组集中学习会议上的讲话》。

通过深入学习和交流,学习小组成员表示要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强对马克思主义和历史规律的深刻理解,切实坚定政治立场、坚定理想信念,努力提高政治站位。要树立终生学习的理念,保持学习的热情,努力读原著、学原文、悟原理,并结合工作岗位要求通过学习增长干事创业的本领。

学习小组讨论决定下次集中学习将围绕《民法典》等内容开展。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率