您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
省地震局党组成员郭洪义同志一行赴利民村慰问调研
时间: 2020-07-01 15:08:10       来源: 人事教育处

6月30日,省地震局党组成员、驻村工作队领队郭洪义同志和人事教育处、机关党委负责同志一行三人赴依安县新发乡利民村慰问调研,向驻村工作队送去省直机关工委致扶贫干部的慰问信、慰问品,并表达节日的问候。

慰问组一行与利民村乡村两级负责同志和驻村工作队进行了座谈,详细询问有关情况,郭洪义同志对驻村工作队工作给予充分肯定,对新发乡党委政府表示感谢。郭洪义同志强调,驻村工作队要继续鼓足干劲,提振士气,将脱贫攻坚和乡村振兴衔接好,持续推动各项工作。慰问组一行还看望慰问了两户老党员代表,送去慰问品,带去党的关怀和温暖。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率