您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
省地震局第一党支部书记围绕强化政治机关意识教育讲专题党课
时间: 2020-07-24 16:04:03       来源: 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强地震系统党的建设和全面从严治党工作,推进新时代防震减灾事业现代化建设,大力创建“让党中央放心让人民群众满意的模范机关”工作,按照黑龙江省地震局机关党委的统一部署及要求,2020年7月22日,我局第一党支部书记于露讲专题党课,主题为:深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神为我省防震减灾事业发展贡献力量。

于露带领支部党员深入学习党的十八大以来,习近平总书记就防震减灾工作先后多次作出的重要指示批示精神。内容涵盖地震监测预报预警、地震灾害风险防范、重大地震抗震救灾和地震灾区恢复重建、防震减灾国际合作、地震科普宣传等多方面内容。

支部书记于露要求支部党员要强化政治机关意识,持续深入学习领会准确把握好习近平总书记重要指示批示精神,不断强化理论武装和思想根基,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把“两个维护”体现在履职尽责上,要走在前,做表率,以实实在在的工作成绩诠释对党的忠诚,推动防震减灾事业发展。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率