您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
纪检室联合党支部召开预备党员接收暨支部书记讲党课大会
时间: 2020-07-28 09:34:48       来源: 

7月22日上午,纪检室联合党支部在黑龙江省地震局9楼会议室隆重召开预备党员接收大会,全体党员同志及发展对象参会,机关党委列席会议进行指导。张成就同志主持会议。

大会围绕接收马龙辰、张思萌2名发展对象成为预备党员,通过大会讨论并决定发展对象的入党问题。

会议严格按照党组织接受预备党员程序进行,会上发展对象逐一宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历及本职工作表现等;随后入党介绍人介绍了各自联系发展对象的情况,对其能否入党表明意见;支部书记向大会报告其现实表现的考察情况以及政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,马龙辰和张思萌同志基本符合党员条件,经与会正式党员表决,一致同意接收马龙辰、张思萌2名同志为中共预备党员。

会上,预备党员马龙辰、张思萌分别向大会表达了自身想法与决心,表示坚决做到不忘初心跟党走,在今后的生活工作中,坚定共产主义远大目标、严于律己,努力克服自身存在的不足,积极向优秀共产党员看齐,发挥先锋模范作用,争取早日正式加入中国共产党,为党的事业做出贡献。


纪检室联合党支部书记张成就作了《打通基层党建“最后一公里”,建设坚强可靠的党支部》的党课,与会党员纷纷表示,要积极发挥个人特色,筑牢基层党建工作,为建设越来越年轻的党、越来越有活力的党支部,贡献自己的力量和智慧。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率