您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
中国地震局邀您来建言献策,测一测地震知识,评一评公共服务
时间: 2020-07-29 10:30:46       来源: 

今年是唐山大地震44周年,为了增强全民防震减灾意识,提升防震减灾公共服务能力,中国地震局在全国范围内开展公众意见征集活动,一方面邀请公众测试防震减灾知识普及,另一方面请公众评价当前防震减灾服务并征集优化服务的意见建议。

希望通过全民的知识普及调查和服务评价与需求征集,进一步提高公共服务和科学普及的针对性和有效性,满足差异化和个性化的需求,让人民群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。

评服务:https://i.imdadui.com/c14267

测知识:https://i.imdadui.com/zu9l22

长按识别下方图片二维码也可进入意见征集页面。期待您的宝贵意见!



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率