您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
关于黑龙江省防震减灾科普馆恢复开馆的通知
时间: 2020-09-16 15:59:54       来源: 防震减灾宣传教育中心

根据黑龙江省文化和旅游厅发《关于恢复开放文博图公共文化场馆的通知》,结合黑龙江省防震减灾科普馆工作实际,在充分做好防疫工作的前提下,将于9月21日起错峰限流预约开放。现将有关事项公告如下:

1.开放时间为每周一至周五9:00—11:00,14:00—16:00(节假日除外)。

2.每日限流200人,上下午各100人,额满为止。采取提前1个工作日实名预约制,预约电话:0451—87016605。

3.限流预约开放期间,须持有效身份证件或团体介绍信,出示“龙江健康码”二维码,接受体温测量,未见异常后方可入馆。

4.未预约、未携带本人有效身份证件、预约信息不匹配、体温超过37.3(含)、龙江健康码显示异常或未佩戴口罩的游客,暂不得进入科普馆。

5.游客须全程正确佩戴口罩,文明有序参观。

感谢您的支持与配合。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率