您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局举行迎国庆“同升国旗、同唱国歌”升旗仪式
时间: 2020-09-29 13:53:16       来源: 机关党委

为深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,学习贯彻总书记重要训词精神,进一步加强广大党员、干部理想信念教育,9月29日黑龙江省地震局举行迎国庆“同升国旗、同唱国歌”升旗仪式。仪式由党组成员、纪检组长郭洪义同志主持,局党组成员及全局干部职工参加了升旗仪式。  

伴着庄严嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起,全体干部职工怀着崇敬与喜悦的心情,凝视着迎风飘扬的五星红旗,心中无比自豪。

党组书记、局长张志波同志在升旗仪式上发表讲话,张志波同志指出,2020年是不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情这场大战大考,局党组坚定信心,坚决贯彻落实党中央和中国地震局党组的各项决策部署;全体领导干部靠前指挥、以上率下;全体干部职工听从指挥、响应号召,捐款、献血,我们用实际行动为打赢这场疫情防控阻击战贡献了龙江地震人力量!

今天我们站在国旗下,注目五星红旗冉冉升起,回想71年来,伟大祖国在中国共产党的领导下,历经风雨、不断崛起,创造了一个又一个历史奇迹,取得了举世瞩目的成就!我们为祖国自豪、骄傲!我们深切缅怀为新中国成立献出生命的革命先烈们,永远记住为新中国成立、建设、改革、发展作出杰出贡献的前辈们、英雄们!

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了广大干部职工的集体荣誉感和民族责任感, 激励我们不忘初心、牢记使命,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,奋力推动新时代防震减灾事业现代化建设,为增强人民群众获得感、幸福感、安全感作出新的更大贡献!


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率