您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局举办2020年监察员培训班
时间: 2020-10-14 16:12:30       来源: 纪检监察处

为深入推进全面从严治党向基层延伸,强化兼职监察员队伍建设,切实提高监察员履职尽责能力,10月14日下午,黑龙江省地震局对局机关各部门、直属各单位监察员及直属台(站)长、支部纪检委员、专职纪检干部进行了集中培训,台站同志视频参培。纪检室主任张成就主持本次培训。

会上,传达学习了习近平总书记坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神、中国地震局《关于学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,加强监督执纪、制止餐饮浪费的通知》;就我局2017年-2020年审计发现的问题情况作了详细的报告,并对中央纪委公开曝光的典型违纪案例进行了通报;深入解读驻部纪检组《关于做好十九届中央第五轮巡视整改监督工作的指导意见》;兼职纪检监察员作了典型交流发言。

最后,张成就代表局领导向全体参加培训的同志转达了三点要求。一是作为领导干部,要勇于接受监督,自觉接受监督;二是作为监察员要善于监督、敢于监督、公平公正监督,切实履行好监督职责;三是作为专兼职纪检干部,要有责任心,加强监督工作上的交流,增强履职尽责的责任感与使命感。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率