您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
时间: 2020-11-20 12:40:56       来源: 

2020年11月19日,黑龙江省地震局召开局党组理论中心组学习会议,集体学习研讨党的十九届五中全会精神。

本次局党组理论中心组学习是按照中国地震局第五巡视组提出的意见,在11月4日集中学习的基础上再一次深入学习研讨十九届五中全会精神。党组书记张志波主持,领学习近平总书记在全会上的重要讲话精神实质和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》提出的重大目标任务、工作部署、政策举措。通过梳理关键词的方式加深认识和理解,深入思考防震减灾工作重点。并要求局机关各部门、各单位要围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,紧密联系工作实际,研究思考2021年及今后一个时期的工作思路和工作重点。

张志波强调,全局上下要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重大政治任务,进一步提高政治站位,与学习贯彻习近平总书记防灾减灾重要论述和防震减灾重要指示批示结合起来。全局干部职工,尤其是领导干部要具有政治意识和政治能力,确保政治上靠得住;具有专业精神和专业本领,确保工作上有本事;具有担当精神和扎实作风,确保作风上过得硬。张志波还结合近期全局重点工作做了全面的部署和要求。规划财务处和震害防御处负责人就相关内容做了重点发言,党组成员、机关各部门负责人、各事业单位负责人参加学习。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率