您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
省地震局纪检组长郭洪义同志一行赴利民村慰问调研
时间: 2021-01-15 15:42:12       来源: 人事教育处(离退休干部办公室)


新年伊始,万象更新。1月11日,局党组成员、纪检组长、驻村工作队领队郭洪义同志一行三人赴依安县新发乡利民村慰问调研。向驻村工作队全体队员和利民村干部群众致以节日的问候。

郭洪义同志详细了解巩固拓展脱贫攻坚战成果情况以及推进乡村振兴战略的计划,询问脱贫户和边缘检测户整体情况,要求驻村工作队继续做好脱贫攻坚后续收尾工作,确保脱贫攻坚成果巩固好,谋划好脱贫攻坚和乡村振兴的有效衔接,持续推动利民村各项工作取得更大进步。

郭洪义同志一行,为利民村全部173户脱贫户和4户边缘户带来了豆油、白面等慰问品,并来到吴维奇、段美丽、魏清河、赵国泉等4户脱贫户家中看望慰问,送去新春祝福。每到一户,郭洪义同志都热情和贫困户拉家常,详细了解家庭情况、过冬保障情况、脱贫成效、工作队帮扶情况、对脱贫工作和乡村振兴的意见等。郭洪义同志一行还到工作队驻地查看生活情况,关心工作队队员们有什么困难需要解决并叮嘱工作队注意冬季取暖等安全事项。

省地震局人事教育处和机关党委有关同志,新发乡有关同志陪同调研。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率