您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局举行2021年地震应急预案桌面演练
时间: 2021-02-01 16:25:33       来源: 监测预报与科技处(应急服务处)

黑龙江省地震局为切实做好疫情防控期间的地震应急响应工作,2月1日黑龙江省地震局在局机关七楼指挥大厅举行了黑龙江省地震应急预案桌面演练。演练模拟黑龙江省某地发生5.5级地震,迅速开展3级应急响应工作。

为减少人员密集和接触,局领导和各工作组分别通过小鱼视频、分会场、间隔座位、信息群等方式开展地震应急响应演练工作。演练结束后,进行了总结,结合疫情和实际工作梳理问题,积极改进,全面提高职工应急响应和处置能力。

局长张志波强调,要紧绷应急意识这根弦,扎扎实实做好各项准备工作,全面落实各项任务,做好改革后局预案修订工作,确保地震应急响应工作有力有序有效开展。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率