您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
春节我在岗——鹤岗地震台
时间: 2021-02-10 18:30:45       来源: 办公室

牛年的春节显得有点特别,特别温馨,特别团结。鹤岗地震台按照防疫要求发出倡议,鼓励台站员工就地过年。讲政治,把防疫情、防震情放在第一位;讲团结,快快乐乐、和和美美就地过年。

台站组织全台职工进行包饺子大赛,看气氛多和谐,看大家多认真。全台职工认识到疫情防控常态化是地震台站的政治工作,地震台站作为一线岗位要主动作为,把防疫情和防震情放在同等重要的位置,认真做好监测和会商工作,为防范疫情风险和地震风险叠加尽自己的一份力量。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率