您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
春节我在岗——五大连池地震台
时间: 2021-02-10 18:34:15       来源: 办公室

随着春节临近,外出返乡的人员增多,给疫情防控紧张的神经又蹦上了一根弦,台站所在的五大连池风景区管委会为了确保春节期间不出现疫情波动,要求各单位到包保小区卡口执勤,为疫情防控出一份力。台站由副站长吴海军和闫峰同志组成执勤小组,根据安排每周二到小区卡口进行早七点到晚十点疫情防控值守,核查每个出入小区的人员通行证,登记出行信息,测量体温,为景区人民身体健康贡献了一份地震人的微薄之力。

每年春节前,台站都会对火山台网设备进行巡检,每到一处,认真检查设备供电、通讯情况,并连接监控软件实时查看地震计工作状态,发现问题及时修复,确保设备工作正常,默默奉献地震人的一份光和热。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率