您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局召开离退休老同志“我看建党百年新成就”专题座谈会
时间: 2021-03-26 14:34:05       来源: 办公室(机关党委) 作者:

3月25日上午,黑龙江省地震局组织离退休干部召开“我看建党百年新成就”专题座谈会。

离退休干部办公室吴秋颖主持座谈会,离退休老同志们畅所欲言,纷纷结合自身经历,畅谈了中国共产党百年沧桑巨变和黑龙江省防震减灾事业发展历程。老同志表示,在建党百年之际开展党史学习教育,是非常必要的,国家综合国力的日益强大,老百姓获得感和幸福感的逐步增加,黑龙江省防震减灾事业蓬勃发展,这一切都来源于中国共产党的正确领导。老同志们纷纷表示,要认真学习党史,坚定不移地跟党走,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,祝福伟大祖国在共产党领导下更加繁荣昌盛、国泰民安。

在认真听取大家的发言后,吴秋颖向长期以来为黑龙江省防震减灾事业做出重要贡献的老同志表示衷心感谢和崇高敬意,希望老同志们继续发挥优势和作用,一如既往地关心和支持我局的工作,为我省防震减灾事业贡献更多的智慧和力量。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率