您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局举行“缅怀先烈守初心 传承精神勇担当”主题党日活动
时间: 2021-03-31 16:39:47       来源: 办公室(机关党委) 作者:倪春燕

在中国共产党成立100周年来临之际,在党史学习教育扎实开展之时,3月31日上午,省地震局全体党员干部来到哈尔滨烈士陵园,开展“缅怀先烈守初心,传承精神勇担当”祭扫烈士陵园主题党日活动。


党组书记张志波,局党组成员赵直、张明宇、郭洪义祭扫烈士墓。在革命烈士纪念碑前,全体党员干部肃立默哀,向烈士敬献花篮,逐个瞻仰烈士墓并向革命烈士献花致敬,寄托对革命烈士的无尽哀思和深切悼念。


在党组书记张志波局长领誓下,新党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,老党员重温入党誓词,在宣誓声中表达了对革命烈士的无限敬仰和对中国共产党的无限忠诚。

通过开展祭扫烈士陵园活动,全体党员回顾了中国共产党百年辉煌历史,追思抗联精神,激发了大家强烈的爱党爱国情怀,在先烈们伟大精神的鼓舞下,我们要以更加强烈的历史使命感和勇于担当的责任感,为推进防震减灾事业的发展贡献更大力量。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率