您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
省地震局与省营商环境建设监督局开展工作对接
时间: 2021-12-30 16:12:29       来源: 震害防御处(公共服务处) 作者:李丹丹

12月29日,省地震局负责人郭洪义同志带队赴省营商环境建设监督局开展工作对接,与省营商环境建设监督局朱江副局长就服务全省营商环境开展区域地震安全性评价等工作进行了商讨。

郭洪义同志详细介绍了区域地震安全性评价工作的相关要求和服务全省工业园区、开发区建设的具体举措。郭洪义同志提出,省地震局认真贯彻落实中国地震局、省委、省政府关于优化全省营商环境的决策部署,下一步将继续认真谋划、主动服务,在地震安全性评价等方面,加强行业指导,为服务全省营商环境建设做出贡献。

朱江同志对省地震局主动服务全省营商环境建设表示赞赏,支持省地震局服务营商环境建设的各项举措,将进一步与省地震局加强合作,共同推进全省营商环境持续优化。双方还就优化防震减灾工作政务服务、政务云等工作进行了沟通。

省地震局震害防御处、信息中心,省营商环境建设监督局政务服务处、投资项目促进监督处相关负责同志参加工作对接。

( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率      网站标识码:bm53080001