您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局召开党史学习教育总结会议
时间: 2022-01-14 15:23:21       来源: 办公室(机关党委) 作者:王若兰

1月14日,黑龙江省地震局召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神及中央召开的党史学习教育总结会议精神,贯彻落实应急管理部党史学习教育总结会议和地震系统党史学习教育总结会议精神,深刻理解和把握在全党开展党史学习教育的成功经验,总结党史学习教育开展情况,巩固拓展党史学习教育成果。黑龙江省地震局党组负责人郭洪义主持会议并作总结报告。黑龙江省地震局党组成员和在哈处级以上干部在主会场参加会议,地震监测中心站负责人以视频形式参加会议。

会议指出,党史学习教育开展以来,在中国地震局党组领导下,在中国地震局党组党史学习教育第一巡回指导组的悉心指导下,黑龙江省地震局党组认真贯彻党中央部署,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,有力有序推进党史学习教育,取得较好的成效。一是提高政治站位,精心谋划推动。二是深学细悟,打牢根基,推动学习入脑入心。三是注重学用结合,以学促做、担当作为。全局党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,历史自觉、历史自信大大增强,基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力大大提升,进一步夯实了思想理论根基,进一步增强了信仰信念信心,进一步增强了责任担当精神,进一步涵养了务实清廉作风,较好地实现了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

会议强调,要进一步巩固拓展党史学习教育成果,建立常态化长效化制度机制,引导党员干部深刻认识“两个确立”的决定性意义,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述和关于防震减灾的重要指示批示精神,聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神,弘扬伟大建党精神,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,解放思想,振奋精神,满怀信心走好新的赶考之路,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率      网站标识码:bm53080001