您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省防震减灾科普馆被授予 “未成年人保护教育实践单位”
时间: 2022-05-20 16:58:01       来源: 防震减灾宣传教育中心 作者:肖宁

5月19日,黑龙江省防震减灾科普馆被省未成年人保护工作领导小组办公室授予全省首批“未成年人保护教育实践单位”,省地震局党组成员、副局长张明宇,省未成年人保护工作领导小组办公室副主任、省民政厅二级巡视员杨晓光出席授牌仪式。

授牌仪式结束后,杨晓光参观调研科普馆,对科普馆在丰富体验形式、拓展主题研学、关注特殊群体方面做出的努力表示感谢,希望双方能加强合作,共同推进未成年人的地震安全保护工作。

张明宇表示,省地震局将在省未成年人保护工作领导小组办公室的指导下,进一步加强面向青少年儿童的防震减灾宣传和科普工作,发挥教育实践单位的作用,更好地服务于未成年人。

 


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率      网站标识码:bm53080001