您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
田勇赴鹤岗推进“一带一路”项目和台站改革工作
时间: 2022-06-10 15:46:14       来源: 监测预报与科技处(应急服务处) 作者:高鹏

6月8日,省地震局党组书记、局长田勇赴鹤岗调研,与鹤岗市政府共同推进“一带一路”项目建设,并与鹤岗市委常委、常务副市长陈苏共同为鹤岗地震监测中心站揭牌。

陈苏副市长组织鹤岗市应急、自然资源、住建、林草、电力等部门,召开专题会议推进“一带一路”项目建设,解决项目实施中所遇到问题,项目建设取得实质性进展。田勇局长对鹤岗市委市政府全力支持“一带一路”项目建设表示衷心感谢,强调“一带一路”项目建设是全省防震减灾工作重点任务,项目组要充分考虑汛期和疫情的影响,以天为时间单位计算,倒排工期,严格抓好抓实工程质量,确保项目建设施工安全,在鹤岗市委市政府的大力支持下,保证项目优质高效完成。

田勇还就事业单位全员岗位聘用和地震监测中心站改革与鹤岗监测中心站全体职工进行了座谈,他要求中心站要转变思想观念,提高政治站位,落实好中心站改革和全员岗位聘用各项工作,要以改革为起点,团结一致、履职担当,将中心站打造成为省地震局和地方政府联系工作、提供服务的桥梁和纽带。最后,田勇局长提出,希望鹤岗地震监测中心站能够充分利用优势,积极作为,以建设全国一流地震监测中心站为目标不断努力。

鹤岗市应急局、省地震局监测预报处、省地震台负责人陪同。

( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率      网站标识码:bm53080001