您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局召开网络安全和信息化领导小组工作专题会议
时间: 2022-06-17 14:59:37       来源: 监测预报与科技处(应急服务处) 作者:高鹏

6月14日,省地震局党组书记、局长田勇组织召开了网络安全和信息化领导小组工作专题会议,领导小组全体成员参加会议。

会议要求,一是要加强学习,把网络安全放在首位。深入领会习近平总书记网络强国思想,自觉主动学习网信业务知识和防震减灾信息化知识。二是要规划引领,推进网信现代化建设。要将网信发展规划纳入到局发展规划中,把握功能定位,为实现防震减灾公共服务目标任务打下坚实基础。三是要落实责任,为网信发展提供有力支撑。要凝聚合力齐抓共管,局领导小组及其办公室各司其职协调配合,把网信工作同全面深化改革和防震减灾现代化建设等紧密结合起来。

会议审议并通过了黑龙江省地震局2022年网络安全和信息化工作要点。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率      网站标识码:bm53080001